Вот ещё один человек всё за меня сказал…

on

522851440

Евгений Кадлубинский, спортивный врач.

ЖИЗНЬ ДЛЯ СПОРТА ИЛИ СПОРТ ДЛЯ ЖИЗНИ.

Менталитет русских и европейских стартов . Синдром » Протоколизма «.
Как часто я на стартах слышу » порвать » , » чикнуть » , » обогнать » . Старт , как война или место Гордыни. И первый вопрос после старта — какой результат? Если результат плохой , то куча оправданий : » я болел , лыжи не ехали» . Если хороший , то взгляд в пол и снова : » могло бы быть и лучше» . Я сам с этим борюсь . Но как мне кажется , должно быть так : соревнование для нас любителей это в первую очередь праздник и фан . И первую фразу , которую я хочу услышать от товарища: «какой живописный марафон , какие пейзажы , какая энергетика.» Мне кажется , нам нужно научиться отключать ЭГО , ГОРДЫНЮ и бежать в такой пульсовой зоне , чтобы ВИДЕТЬ НЕ ПОПУ СОПЕРНИКА И ТУМАН В ГЛАЗАХ , а бежать и смотреть по сторонам , наслаждаться и радоваться . И когда я после старта вижу лицо » земленистого цвета » от гипоксии , бордовые глаза и чувство гордости , мол отыграл с 158 место на 134 место , возникает вопрос , ЗАЧЕМ ?А ведь восстановление после марафона длится на неделе, когда мы работаем и у нас нет времени полноценно восстановиться, и усталость копится не только психоэмоциональная , но и физическая.
В Европе другая энергетика марафонов . Посмотрите на лица людей , которые стартуют из последних карманов , там я вижу радость и счастье.. Элиты это не касается , они профессионалы.
Вывод : получайте наслаждение и не становитесь рабами гордыни , каждый из вас итак самый лучший для своих близких и друзей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s